quinta-feira, 13 de agosto de 2009
Salgueiro segue com 16 sambas em sua eliminatória
A diretoria do Salgueiro definiu a lista das 16 parcerias que continuam na disputa para escolha de samba enredo da escola para o carnaval 2010.
No próximo sábado, 15, a partir das 22 horas, a escola promove mais uma etapa da eliminatória, agora em chave única. Os sambas serão apresentados em três passadas - uma sem bateria e duas com acompanhamento da Furiosa, comandada por Mestre Marcão.
Antes da disputa de samba enredo, o Salgueiro apresenta seu show, com passistas, baianas, casais de mestre-sala e porta-bandeira, bateria e intérpretes, que desfilam os grandes sucessos da Academia.
Confira a lista dos sambas classificados, já na ordem de apresentação:
Samba 05 - Zedi, Mauro Torrão, Ivan Salvador, Carlos Bobola e Josias Passa Régua
Samba 08 - Flavio Oliveira, Valmir Barbosa, João da Valsa e Andressa Oliveira
Samba 09 - Samir Gil, Ricardo Pança, Vicente Chamusca, Marcelo Mineiro e André
Samba 18 - Felipe Rodrigues, Marcio Pina, Rodrigo Cachaça, Edu Silva e Rafael Peixoto
Samba 04 - Líbero, Sereno, Gregório, Wanderlei e Luiz Fernando
Samba 13 - Moisés Santiago, Isaias Anaanatur, Paulo Shell e Miudinho
Samba 17 - João Conga, Bello do Andaraí, Maralhas, Valdair Silva e Marquinhos Dentinho
Samba 21 - Dudu Botelho, Marcelo Motta, Roberto Zuk, Anderson Benson e Luiz Pião
Samba 06 - Josemar Manfredini, Brasil do Quintal, Jassa, Betinho do Ponto e Fernando Magaça
Samba 11 - Tico do Gato, Tiãozinho do Salgueiro, Preto Velho, Muhammad e Gallo Santana
Samba 19 - Reginaldo Macaé, J. Badanho, Cristiano do Andaraí e Fabinho do Cavaco
Samba 15 - Antônio Gonzaga, Márcio Souto, Gilca Soares e Jé Ferreira
Samba 23 - Cesar Veneno, Nelhinho Domblay, Aldir Curicica, Jorginho Teles e Beto Professor
Samba 14 - Tuninho Fernandes, Falcão, Beto Badolato e Beto do Pagode
Samba 10 - Demá Chagas, Pereira do Cavaco, Dinny, Juninho Luna e Gledson Alves
Samba 03 - Adalto Magalha, Pedrinho da Flor, Andrezinho e Beto Pipa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário